La Cucina

Nella cucina della suggestiva Antica Osteria del  Castello il nostro chef Giorgio Lovati, con magica alchimia, fonde passato e presente, ricette dimenticate dalla tradizione e nouvelle cuisine per ricreare piatti semplici ma raffinati, piatti che sanno esaltare colori, profumi e sapori di prodotti, esclusivamente di altissima qualità, legati soprattutto al nostro territorio. Tagliolini all’uovo alla Carbonara di Lago, con granella di cacao tostato tinca sarde di lago affumicati, Filetto di salmerino di Preore marinato alla menta con insalatina di verdure stagionali… evocano lontani ricordi di una cucina tradizionale ma con un tocco di originalità. Esperienza, professionalità e grande passione saranno al vostro servizio.

..Le Paste...

Casoncelli al Bagoss fatti in casa con farine di Bienno, con burro versato agli aromi e Bagoss a scaglie

..esclusivamente fatte in casa...

Bigoli freschi con scalogno sarde di lago essiccate e pane tostato alle erbe

i Risotti.....

Risotto al Franciacorta brut con fragole e menta fresca.