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Per iniziare

Delizie del lago. Degustazione di pesci del Sebino con ricette dello chef € 14

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Salumi tradizionali della Franciacorta accompagnati da pan focaccia e giardiniera agrodolce delicata. € 12

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Degustazione di formaggi delle nostre valli, freschi e stagionati, Contornati da confetture. € 12

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Piccola tartare ai profumi estivi con formaggio fresco della Val Camonica. € 12

Paste e risotti

Paste e Risotti

Tagliolini all’uovo alla Carbonara di Lago, con granella di cacao tostato tinca sarde di lago affumicati € 12

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Casoncelli al Bagoss fatti in casa con farine di Bienno, con burro versato agli aromi e Bagoss a scaglie € 12

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Bigoli freschi con scalogno sarde di lago essiccate e pane tostato alle erbe € 12

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Risotto al Franciacorta brut con fragole e menta fresca. € 12

(minimo 2 persone)

 

Pesci e carni

Pesci e carni

Filetto di coregone gratinato con granella di pane rustico patate e polenta arrostiti € 16

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Filetto di salmerino con limone del Garda ed aneto accompagnato da agretti al vapore € 16

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Filetto di scottona nostrana ai profumi dell’orto accompagnato da patate sabbiose. € 20

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Manzo all’olio di Rovato con polenta di Castegnato.

Libera interpretazione by chef Giorgio Lovati.

Proposte dello chef

 

Filetto di salmerino di Preore marinato alla menta con insalatina di verdure stagionali

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Luccio mantecato con focaccia calda pomodori soleggiati e salsa al prezzemolo

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Gazpacho nostrano con medaglione di bue alle erbe fini

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Risotto alla formaggella camuna con punte di asparagi e crema di tuorli al pepe

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Fettuccine al profumo di arancia con porri limone Gardesano e agone in Saor

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Braciola impanata alla Milanese con rucola e pomodorini freschi accompagnata da patate arrosto.

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Il Barbecue dell’Osteria: polletto, costine, tagliata, salsiccia nostrana e verdure di stagione.

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Hamburg Steack di scottona con pomodori lattuga formaggella e cipolla caramellata, accompagnato da patate arrosto

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Hamburg Steak di pollo al limone e rosmarino con porri formaggio di capra ed insalata di patate.

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Fishburger di trota salmonata e luccio profumato all’aneto con salsa yogurt granella di nocciole e patate arrostite

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Turbante di Lavarello con gamberi rossi del Mediterraneo su vellutata di patate e topinambur e salsa rossa di gamberi.

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Suprema di pollo ruspante farcita con composta di coregone al sedano bianco accompagnata da patate al burro di malga.

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Tortellacci rustici con patate e cotechino su fonduta di taleggio e verza scottata

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Gnocchi di patate ripieni di manzo all’olio di Rovato con crema di polenta e la sua salsa.

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Filetto di scottona a carpaccio nel bagnetto verde al sedano

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Risotto al Franciacorta cremoso al formaggio di capra con filetti di sarda di Montisola.

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Vellutata cruda di pomodoro ciliegino con cruditèe

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Zuppa di verdure stagionale calda o fredda a piacere

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Gnocchi di pane di segale su fonduta di Silter e pepe di mulinello

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